SALSA DE CHILE DE ARBOL TOREADO
Una rica salsa para acompañar los tacos de bistec o tu carne asada, es ideal para darle mejor sabor a tu comida. Esta salsa se hace con tomatillo o tomates verdes.
Ingredientes:
1.- 7 tomatillos o tomates verdes, pelados y lavados.
2.- 10 chiles de árbol para una salsa picante.
3.- 1 diente de ajo.
4.- ½ cucharada de sal.
Instrucciones:
1.- Coloca los tomatillos y el ajo en una sartén a fuego medio hasta que estén suaves y dorados de 18 a 20 minutos. El diente de ajo se asará más rápido, así que colócalo en la licuadora o procesador de alimentos. En una sartén separada, asa rápidamente los chiles de Árbol. Tomará aproximadamente un minuto. Esto es rápido, ya que este chile se quema fácilmente y su salsa tendría un sabor amargo.
2.- Voltea sus tomatillos para obtener una cocción pareja.
3.- Procesa los tomatillos, los chiles de Árbol, el ajo y la sal en tu licuadora hasta que se forme una salsa un poco gruesa, agrega un poco de agua en caso de que sea necesario. Pero, por lo general, los tomatillos son muy jugosos, así que no necesitarás agregar agua.
4.- Esta salsa te durará hasta 3 días refrigerado en un recipiente hermético.




Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por comentar!